ГлавнаяНовостиНовости Национальной библиотеки Беларуси
Предвестие белорусской науки
Потребитель и его права: ко Всемирному дню защиты прав потребителя

Творческое занятие «Ангелочек»

Творческое занятие «Ангелочек»
Другие новости

8 января в детской комнате прошло творческое занятие «Ангелочек».

Ребята послушали небольшие истории, стихи из книги Елены Екимовой «Ангел по небу летел».

Используя для поделки белую и цветную гофрированную бумагу, картон, глиттерную пенку с блестками, дети создали объемную фигурку ангелочка и украсили темно-синее небо яркими золотыми звездами и белыми снежинками.

2-aniolak.jpg

Проявляя ловкость и смекалку, ребята с удовольствием поучаствовали в подвижных играх.

Читайте также о других мероприятиях детской комнаты и следите за анонсами предстоящих занятий.

Материал предоставлен отделом записи и информирования пользователей.

Новости

26 Янв 2022

Сборник стихотворений «Белая яблоня грома» яркого белорусского художника слова Рыгора Бородулина увидел свет в 1988 году благодаря московскому издательству «Молодая гвардия». В роли переводчиков в этой книге выступили известные поэты, которые и сами зарекомендовали себя как авторы великолепных оригинальных произведений: Наум Кислик, Бронислав Спринчан, Валентин Тарас, Илья Фоняков, Владимир Цыбин, Яков Хелемский, Игорь Шкляревский, Иван Бурсов, Вячеслав Казакевич, Любовь Турбина. Художник книги – Н. Казаков.

Новости библиотек

21 Янв 2022

На 90-м году ушёл из жизни доктор филологических наук, профессор, белорусский литературовед, член Союза писателей СССР, историк, журналист, культуролог Адам Мальдис.

Новости библиотек

Арт-книга «Ясон»

24 Янв 2022

25 января в 16.00 в музее книги состоится торжественное открытие выставки-презентации произведения современного изобразительного и книжного искусства – арт-книги «Ясон».

Книжные выставки

Чем заняться книголюбу, если нету сил читать

24 Янв 2022

Мы все устаём. Плотное расписание, завалы на работе, стресс, эмоциональные перегрузки и прочие мелочи жизни иногда отнимают у нас всякое желание заниматься даже любимым хобби – и это нормально. Тем более если ваше хобби – чтение. Иногда стоит сделать перерыв в поглощении вымышленных историй и заняться чем-нибудь другим, что не сделает вас менее фанатичным любителем литературы. Представляем вам семь очень книжных активностей – и это даже не чтение.

Авторский взгляд

Разговор с адвокатом о защите прав потребителей

24 Янв 2022

20 января Национальной библиотекой Беларуси и Белорусской республиканской коллегией адвокатов в рамках мероприятий по информационно-правовому просвещению граждан была организована и проведена ежемесячная тематическая встреча с адвокатом «Защита прав потребителей: правовые и практические аспекты».

Новости Национальной библиотеки Беларуси


Библиотекарям