ГлавнаяНовостиНовости библиотек
Творчество – тоже бренд
Библиотека-«алмаз» − в списке тайных чудес света

Приглашаем в Международную летнюю школу для специалистов библиотечного дела

Приглашаем в Международную летнюю школу для специалистов библиотечного дела
Другие новости

Институт имени Гёте и Университет средств массовой коммуникации в Штутгарте приглашают принять участие в Международной летней школе для специалистов библиотечного дела (возраст участников – до 40 лет).

Летняя школа пройдет с 23 по 28 июля 2018 года в Университете средств массовой коммуникации в Германии.

Тема Летней школы – «Социально активные, инновационные, доступные для всех: библиотеки будущего делают вклад в выполнение программы Организации Объединенных Наций на 2030 год». В рамках Летней школы будут рассматриваться цели устойчивого развития ООН и вклад библиотек в их реализацию.

Занятия проводятся на английском языке.

Подавать заявки на получение стипендий (финансирование участия в программе – за счет Института имени Гёте) могут библиотекари из Беларуси, а также стран Восточной Европы и Центральной Азии, Ближнего Востока и Северной Африки.

Форму заявки нужно отправить до 10 марта 2018 года на адрес электронной почты: Alexander.Nasartschuk@goethe.de Более подробная информация в приложении, а также на сайте Института имени Гёте в Минске.


Комментарии пользователей:

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям

Новости

Миссия выполнима! Коллектив библиотеки награжден премией «За духовное возрождение»

9 Янв 2018

9 января состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии Президента Республики Беларусь «За духовное возрождение», специальных премий Президента Республики Беларусь деятелям культуры и искусства и «Белорусский спортивный Олимп» 2017 года.

Национальная библиотека Беларуси

Национальная библиотека Беларуси – лауреат премии «За духовное возрождение»

5 Янв 2018

Указом Президента Республики Беларусь № 1 от 4 января 2018 года коллективу Национальной библиотеки Беларуси присуждена премия Президента Республики Беларусь «За духовное возрождение».

Национальная библиотека Беларуси